1. Home
  2. Tecnología
  3. Social
  4. Snapchat presenta las Layers de Recuerdos y Explorar en Snap Map
0

Snapchat presenta las Layers de Recuerdos y Explorar en Snap Map

Snapchat presenta las Layers de Recuerdos y Explorar en Snap Map
0
Comparte

Ahora podrás recordar tus tus Snaps favoritos o visitar lugares únicos de todo el mundo con los nuevos Layers que están llegando a Snap Map.

Recordemos que en el Snap Partner Summit, la compañía anunció la evolución del Snap Map de un producto a una plataforma. Por ello, ahora estrena la nueva función con dos experiencias: Recuerdos y Explorar.

Layers de Recuerdos

Snapchat Layers de Recuerdos

Con el final del año a la vuelta de la esquina, los Snapchatters pueden revivir sus momentos favoritos en el Snap Map.

Para empezar, tienen la opción de seleccionar Recuerdos en el menú de Layers, que se encuentra en la esquina superior derecha de su Snap Map, y transportarse en el tiempo para ver los Recuerdos de Snapchat que hayan guardado, justo en los lugares donde ocurriero

Layers de Explorar

Snapchat Layers de Explorar

Snapchat presenta una ventana rediseñada en el Snap Map, basada en su característico Heat Map. La Layer de Explorar facilitará la experiencia en otros lugares a través de las fotos y videos enviados por los Snapchatters alrededor del mundo.

Todo el contenido que se puede ver en el Snap Map, ha sido enviado de forma proactiva para su visualización pública. El Mapa no muestra las publicaciones de las historias individuales de los Snapchatters.

¿Cómo acceder a Layers desde la aplicación Snapchat?

Los Snapchatters podrán desbloquear las Layers de Recuerdos y Explorar, así como otras Layers que llegarán a la plataforma próximamente, con un nuevo botón de menú en la esquina superior derecha de la pantalla de Snapchat.

Mayor seguridad en Snap Map para los usuarios

Desde el inicio, Snap Map fue diseñado pensando en la seguridad. El uso compartido de la ubicación está desactivado por defecto para todos los usuarios.

Los Snapchatters sólo pueden compartir su ubicación con amigos, después de pasar por un flujo de aceptación. A partir de ahí, tienen un control total sobre quiénes pueden ver en dónde están, y tienen la opción de cambiar la configuración en cualquier momento sin que se envíe una notificación a los demás.

Las preferencias pueden cambiarse tocando el botón de configuración en la parte superior derecha del Snap Map. Ahí, pueden seleccionar manualmente qué amigos pueden ver su ubicación, u ocultarse por completo seleccionando el “Modo Fantasma”.

Comparte
Daniel Estrada Padre cuando se debe y Gamer cuando se puede. Llevo 20 años escribiendo de lo que me gusta, comencé en Atomix, Sputnik, Paréntesis y fundé TechGames.