1. Home
  2. Ocio
  3. Digital
  4. EntreDigital
  5. Pluto TV tendrá en vivo el concierto de Metallica: Helping Hands
0

Pluto TV tendrá en vivo el concierto de Metallica: Helping Hands

Pluto TV tendrá en vivo el concierto de Metallica: Helping Hands
0
Comparte

Pluto TV transmitirá en vivo Metallica Presenta: El Concierto Helping Hands que tendrá lugar el próximo 16 de diciembre en punto de las 19:30 horas de la Ciudad de México.

El concierto a beneficio de la fundación de la banda All Within My Hands será transmitido en vivo por Pluto TV  el viernes 16 de diciembre, a partir de las 19:30 pm (México), 20:30pm (Colombia), 22:30 pm (Chile, Argentina) por el canal 156 MTV Pluto.

De igual forma se confirma que estará disponible a partir del 21 de diciembre en Paramount+ Latinoamérica.

Concierto Metallica: Helping Hands por Pluto TV gratis

Metallica Helping Hands Paramount Plus

Presentado por Jimmy Kimmel desde el Microsoft Theatre de Los Ángeles, la tercera edición de Helping Hands Concert & Auction se abrirá con un set especial de la invitada Greta Van Fleet seguido de una actuación única de Metallica.

Establecida en 2017, la fundación All Within My Hands de Metallica trabaja con socios de todo el mundo para combatir la inseguridad alimentaria, proporcionar fondos en áreas de desastres naturales y apoyar la educación con la innovadora iniciativa Metallica Scholars, ahora en su cuarto año.

El 100 % de la venta de boletos y los ingresos de las donaciones del concierto Helping Hands, y la subasta de artículos y experiencias que lo acompaña, que se realizará el 5 de diciembre, se destinarán directamente a los necesitados a través de All Within My Hands.

Los dos conciertos anteriores de Helping Hands en 2018 y 2020 ayudaron a recaudar más de $3 millones de dólares en conjunto.

Comparte
Daniel Estrada Padre cuando se debe y Gamer cuando se puede. Llevo 20 años escribiendo de lo que me gusta, comencé en Atomix, Sputnik, Paréntesis y fundé TechGames.