1. Home
  2. Videojuegos
  3. Noticias
  4. Games
  5. Juega gratis a Far Cry 5 del 5 al 9 de agosto en tu plataforma favorita

Juega gratis a Far Cry 5 del 5 al 9 de agosto en tu plataforma favorita

Juega gratis a Far Cry 5 del 5 al 9 de agosto en tu plataforma favorita
0
Comparte

Ubisoft nos permitirá disfrutar de Far Cry 5 durante un fin de semana y en caso de querer seguir con tu aventura el juego tendrá un increíble descuento en plataformas seleccionadas para que le sigas dando.

El juego estará gratis en Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, la tienda Epic Games Store y Ubisoft Store en PC con Windows y Stadia.

Todos los que quieran disfrutar del juego tendrán acceso a todo el juego en solitario y en modo cooperativo para dos jugadores. Podrás precargar el juego a partir de las 11 a.m. hora de México. Además habrá descuentos en las ediciones Estándar y Gold de Far Cry 5.

FreeSync 2 HDR Far Cry 5

Podrás acceder al fin de semana gratuito durante los siguientes horarios por plataforma:

  • Ubisoft Store: 5 de agosto a las 8 a.m.  hora de México, Perú, Colombia / 9 a.m. hora de Chile / 10 a.m. hora de Argentina
  • Epic Games Store: 5 de agosto a las 12 p.m. hora México, Perú, Colombia / 14 p.m. hora de Argentina
  • PlayStation 5 y PlayStation 4:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Xbox Series X | S, Xbox One:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Stadia: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina

Si quieres continuar tu lucha contra El Padre en Far Cry 5 podrás mantener tu progreso y disfrutar de descuentos en el juego y el pase de temporada durante el fin de semana gratis:

  • Ubisoft Store, Stadia y Steam: 85% de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 70% en el Pase de Temporada
  • Epic Games Store: 80% de descuento en las ediciones Standard y Gold y 75% en el pase de temporada
  • PlayStation 5 y PlayStation 4: 80% de descuento en la Edición Estándar, 75% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada
  • Xbox Series X | S y Xbox One: 85 % de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada
Comparte
Daniel Estrada Padre cuando se debe y Gamer cuando se puede. Llevo 20 años escribiendo de lo que me gusta, comencé en Atomix, Sputnik, Paréntesis y fundé TechGames.