1. Home
  2. Tecnología
  3. Noticias
  4. Tech
  5. 10 cosas que debes saber de la función visualización única de WhatsApp

10 cosas que debes saber de la función visualización única de WhatsApp

10 cosas que debes saber de la función visualización única de WhatsApp
0
Comparte

WhatsApp por fin presenta la función View One o visualización única que te permite enviar fotos y videos que desaparecen del chat una vez que el destinatario los abre pero tienes que conocer estos 10 datos.

Es cierto que esta nueva función brinda más privacidad a los usuarios, ya que el contenido multimedia no se quedará en el dispositivo de la otra persona, sino que se elimina y no vuelve a verse, algo como lo que Instagram o Telegram tienen.

10 datos de la función visualización única o View One de WhatsApp

WhatsApp logotipo

1.- Los archivos multimedia no se guardarán en las secciones Fotos ni Galería del destinatario.

2.- Una vez que envíes una foto o un video de visualización única, no podrás volver a verlo.

3.- No puedes reenviar, guardar, destacar ni compartir fotos o videos que se enviaron o recibieron con la opción de visualización única activada.

4.- Solo puedes ver si el destinatario abrió una foto o video de visualización única si este tiene las confirmaciones de lectura habilitadas.

5.- Si no abres la foto o el video en un plazo de 14 días a partir del momento en el que te lo enviaron, el archivo desaparecerá del chat.

6.- Debes seleccionar el archivo multimedia de visualización única cada vez que quieras enviar una foto o un video de visualización única.

7.- Los archivos multimedia de visualización única pueden restaurarse a partir de una copia de seguridad si al momento de crearla, todavía no se había abierto el mensaje. Si ya se abrió la foto o el video, no se incluirá en la copia de seguridad y no podrá restaurarse.

8.- Envía fotos o videos con la visualización única habilitada únicamente a personas de tu confianza, ya que los destinatarios pueden hacer lo siguiente:

– Hacer una captura o grabación de la pantalla donde se vea el archivo multimedia antes de que desaparezca (no se te notificará si alguien hace una captura o grabación de la pantalla).

– Tomar una foto o video del archivo multimedia con una cámara u otro dispositivo antes de que desaparezca.

9.- Es posible que los archivos multimedia cifrados se almacene durante algunas semanas en los servidores de WhatsApp después de que lo envíes.

10.- Si un destinatario desea reportar el archivo multimedia de visualización única, se enviará ese archivo a WhatsApp.

Las fotos y videos que desaparecen están llegando a WhatsApp

 

Comparte
Daniel Estrada Padre cuando se debe y Gamer cuando se puede. Llevo 20 años escribiendo de lo que me gusta, comencé en Atomix, Sputnik, Paréntesis y fundé TechGames.